Делаем слоеное печенье дома

Иногда возникает потребность на скорую руку приготовить сладости. Чтобы не заморачиваться, делаем слоеное печенье дома! Для этого необходимо взять либо купленное, либо приготовленное ранее собственноручно слоеное тесто и раскатать его в толщину в 2 мм. Пласт смазать яйцом и сверху присыпать сахаром. Чтобы подача лакомства была красивой, стоит вырезать из теста всевозможные фигурки, или воспользоваться кулинарными формочками.

Заготовку нужно отправить на противне в духовку. Делаем слоеное печенье дома в течение 20 минут, температура в печи должна не превышать 230-240 градусов.

Опубликовано: 3 октября 2015 года в 08:43 Категории: Женский форум
Автор темы: Петр
Нет комментариев

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Выберите изображение