Рецепт перца болгарского вкусный

Потрясающе вкусный болгарский перец, запеченный и заправленный оливковым маслом — это блюдо станет вашим излюбленным.
Рецепт перца болгарского вкусный

Килограмм перца (или пол кило, количество может быть любым) необходимо вымыть и запечь в духовке до темной кожицы, затем в пакет перцы складываем (прямо горячими) и края пакета завязываем. Спустя 15 мин. все перцы вынимаем из пакета и снимаем отслоившуюся верхнюю шкурку-пленку.
Далее мякоть перцев освобождаем от хвостиков и серединок с семенами. Складываем в чистую банку, перекладывая зубками чеснока и заливаем оливковым маслом.

Рецепт перца болгарского вкусный и, как вы убедились, не сложный. Хранить такой перец нужно в холодильнике. Кушать можно сразу после остывания.

Опубликовано: 28 сентября 2015 года в 08:41 Категории: Женский форум
Автор темы: Нюсичка
2 комментария
  • Энн

    На мой взгляд добавка в перец одного только чеснока - это маловато. Здесь не лишними были бы помидоры, а так же различного рода душистые травки. Например, укроп, петрушка. Вот тогда такой закуске цены не будет.

    28.09.2015 в 11:49 Ответить
  • sergei

    Хороший рецепт который может понадобится моим хозяйкам которые и так вкусно готовят.

    28.09.2015 в 11:30 Ответить
Ответить Энн Отменить ответ

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Выберите изображение