Рыба в Окей

Сбалансированное питание невозможно представить без такого продукта как рыба. Ее необходимо употреблять в пищу хотя бы один раз в неделю. Не зря же четверг считается во многих заведениях общественного питания «рыбным днем».

Каталог свежей и замороженной рыбы

Современный каталог рыбы довольно разнообразный. Рыба в магазине Окей продается как свежая, так и замороженная. Что касается упаковки, то это весовая и фасованная продукция. По виду рыба в Okey бывает: тушка непотрошеная и потрошенная, филе, стейки и различные производные полуфабрикаты. Изобилие рыбы просто огромное. Купить рыбу в Окей можно таких видов – это и дорада, камбала, кефаль, акула, белый амур, палтус, лосось, а также карась, окунь, осетр и др. Весь ассортимент рыбной продукции можно изучить на сайте магазина. Благодаря форме поиска можно отсортировать рыбную продукцию по различным категориям, а также цене. Контроль качества в магазине на высшем уровне, поэтому в продаже не бывает гнилой рыбы.

Цена рыбы в Окей вполне приемлемая, поэтому каждый из нас сможет приобрести этот продукт и приготовить любимое лакомство. Периодически бывает акция на рыбу. В эти дни можно хорошо сэкономить, так что следите за новостями магазина.

  • Один из бюджетных вариантов – минтай «Русской рыбной компании». Вес – 1 кг. Это фасованная замороженная рыба. Количество белка – 16 г.
  • Самый дорогостоящий вариант – филе охлажденного атлантического лосося. Энергетическая ценность – 153 Ккал. Белок – 20г.
  • Самая популярная рыба в Окей – филе трески от ООО «Рыболов». Минимальная температура хранения -2°С. Количество белка – 16г.

Каталог рыбы в Окей

О пользе и вреде рыбы

О пользе рыбы для организма человека можно говорить долго. В первую очередь – это кладезь белка. Больше всего его содержится в морской рыбе, однако в составе пресноводной есть бром и йод. Употребляя в пищу морскую рыбу, организм получит витамины группы В, РР, Н, С, а также жирорастворимые А и Д. А также не стоит забывать о рыбьем жире, который положительно влияет на человеческий организм. Употребляя рыбу в пищу два раза в неделю, вы поможете организму нормализовать свертываемость крови, улучшить состояние волос, кожи, ногтей, привести в норму нервную систему, снизить холестерин в крови. Тот факт, что употребление жирной рыбы не приводит к увеличению массы тела, порадует всех желающих похудеть. Однако лучше ее употреблять в запеченном или отварном виде.

Как выбрать рыбу?

Если рыба выращивается в неправильных условиях, она может нанести большой вред организму, так как впитывает в себя все вредные вещества, которые могут быть в воде. Поэтому следует ее тщательно выбирать.

Если это живая рыба, обращайте внимание на жабры. Они должны быть только красными. У здоровой рыбы чешуя всегда гладкая без каких-либо изъянов.

Рыбное филе должно быть плотным и упругим. Если это замороженная рыба, то лед должен напоминать глазурь. Если это не  так, значит, ее неоднократно размораживали. Чтобы не нанести вред организму, приобретайте рыбу только в проверенных местах. Если сомневаетесь в свежести продукции, требуйте сертификат качества.

Опубликовано: 11 ноября 2017 года в 09:12 Категории: Кулинария
Нет комментариев

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Выберите изображение