Как приготовить филе тилапии?

Я никогда особо не любила рыбу. Но вышла замуж за такого человека, который готов есть ее днями и ночами. Особенно ему нравится филе тилапии. Рыбка всегда получается нежной, а главное без косточек.
Готовила ее много раз, но без особого рецепта. Добавляла специи и хорошенько обжаривала с двух сторон. Я считаю, что идеальным сочетанием для рыбы служат прованские травы.
Как приготовить филе тилапии? Поделитесь интересными и не особо затратными рецептами для разнообразия. Какие специи или соусы можно использовать?

Опубликовано: 14 сентября 2016 года в 21:39 Категории: Форум
Автор темы: Полина
2 комментария
  • Alayi

    Super I will make this today

    17.09.2016 в 16:44 Ответить
  • Машка

    Мы с мамой очень любим готовить тилапию в духовке. Все что для этого нужно должно быть у каждой хозяйки в холодильнике. Обычно мы используем само очищенное филе, соль, перец, майонез, хрен (горчица), зелень, и лимон, а также чесночную специю. На противень мы стелим фольгу. Далее выкладываем филешку. Солим, перчим, чесночная специя, и в духовку от 180 до 200 градусов приблизительно на 20 минут. Пока филе готовится мы делаем соус. Майонез + зелень мелко нарезанную, ложечку маленькую лимончика для кислинки и хрен или горчицу, кому что по вкусу. Перемешиваем. Потом уже на готовое филе намазываем данный соус и кушаем!

    17.09.2016 в 16:53 Ответить

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Выберите изображение