Мороженое в домашних условиях

Любимое лакомство каждого человека с раннего детства – мороженое. Приготовить мороженое в домашних условиях легко, если знать наиболее подходящие рецепты.

Конечно, лучше использовать для приготовления мороженицу, однако если такой нет, подойдет и морозильная камера. Основой данной сладости является «английский крем» — с пропорциями 100 грамм сахара на литр молока. Жидкость должна стать однородной.

Параллельно смешиваются 5-6 желтков, куда подливается теплый «английский крем». Эту смесь отправить на медленный огонь – там будущее мороженое будет густеть. Крем не должен закипеть. Последний шаг – это отправить массу в морозилку до охлаждения. Через несколько часов мороженое в домашних условиях будет готово.

Опубликовано: 30 сентября 2015 года в 20:45 Категории: Женский форум
Автор темы: Петр
1 комментарий
  • Игорь

    Оказывается мороженное приготовить очень просто, но, не понятно, какое же оно, в результате получится, молочное, сливочное, или пломбир? Возможно, приготовленное на молоке - это молочное мороженое, на сливках - это сливочное, а, вот, как приготовить пломбир?

    01.10.2015 в 01:28 Ответить

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Выберите изображение