Мясо в Окей

Человечество употребляет мясо в пищу на протяжении многих лет. Исторически сложилось так, что мясоедов намного больше, нежели противников этого продукта. Многие из нас любят ароматный шашлык, отбивные и котлеты, для приготовления которых используется мясо.

Мясная продукция в Okey

Мясо в Окей представлено в большом ассортименте. Это баранина, курица, свинина, говядина, кролик, индейка, утка. Что касается режима хранения, то это заморозка и охлаждение. Купить мясо в Окей можно как на развес, так и расфасованное. Ознакомиться с полным ассортиментом мясной продукции можно на официальном сайте магазина. А также там указана цена мяса в Окей со скидками и без них. Периодически в магазине проходят скидки на мясо. Поэтому следите за акционным предложениями и воспользуйтесь возможностью приобрести мясо по акции.

Мясо в Окей купить. Цена на мясо со скидками (Акция). Отзывы о мясе курицы

Самое покупаемое мясо в Окей

Самый популярный товар в магазине из мясной категории – филе цыпленка охлажденное. Изготовитель – «Петелинская птицефабрика». Срок хранения – пять дней. Этот продукт подходит для приготовления первых и вторых блюд.

Дорогое мясо

Дороже всего придется заплатить за стейк рибай prime охлажденный, 640 г. Изготовитель – Мираторг. Эта мраморная говядина идеально подходит для приготовления сочного стейка.

Дешевый вариант мяса

Бюджетное мясо в Okey – охлажденная тушка цыпленка 1 категории. Производство Васильевской птицефабрики.

О пользе и вреде мяса

Медики и диетологи заявляют, что мясо должно присутствовать в нашем рационе. В его составе содержатся такие аминокислоты, которые наш организм не вырабатывает, поэтому отказ от мяса может привести к негативным последствиям. Оно положительно влияет на нервную систему и желудочно-кишечный тракт. Главная ценность мяса заключается в том, что оно богато на белок, который является строительным материалом нашего организма.

Мясо курицы, крольчатина и индюшатина считаются диетическим мясом. Его можно употреблять чаще, нежели боле жирное мясо свиньи. Даже если вы тщательно следите за своим питание, то не стоит отказываться от жирных сортов мяса. Кушайте их периодически.

Медики рекомендуют употреблять мясо в меру. Эта еда полезна, если не переусердствовать. Ешьте мясо три раза в неделю и ваш организм будет получать все необходимые микроэлементы. Для того чтобы обезопасить себя, перед приготовлением, замачивайте мясо, чтобы вредные вещества оставались в воде. А также рекомендуется при варке сливать первый бульон.

Советы при покупке мяса

Старайтесь не приобретать мясо на стихийных рынках. Отзывы о мясе, приобретенном в непригодном для этого месте, в большинстве случаев отрицательные, поэтому не экономьте на своем здоровье. Если все-таки, приобретаете мясо на рынке, поинтересуйтесь документами на товар.  Обязательно понюхайте его, так вы сможете выявить несвежий продукт. Осмотрите поверхность. Слизи и пятен не должно быть. Свежее мясо при нажатии пружинит, поэтому обязательно проведите тест на упругость. Еще один параметр – это цвет.  Свинина должна быть розоватой, а говядина – красной. Приобретая фасованное мясо в магазине, внимательно читайте информацию на упаковке, особенно дату изготовления. Следуя этим советам, вы сможете приобрести полезное мясо, из которого в последствие приготовите вкусное блюдо!

Опубликовано: 15 ноября 2017 года в 19:53 Категории: Кулинария
Нет комментариев

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Выберите изображение