Нагетсы куриные. Сыр с плесенью Gorau glas

Всем привет. Готовила дома куриные наггетсы. Использовала пармезан, но в основном российский сыр.

Встал такой вопрос. Муж с командировки привез с собой сыр с плесенью)) Цвет непонятный, какой-то серый, то ли зеленый.  На этикетке  написано «Gorau glas».

Возникла мысль приготовить куриные нагеттсы с этим сыром!!!:) Муж сказал, что это плохая идея и только испорчу сыр, а я все никак не могу отделаться от такой мысли.

Дамы! Есть ли у кого-нибудь подобный опыт? Что можете посоветовать?

Опубликовано: 17 августа 2016 года в 12:39 Категории: Форум
Автор темы: Марина
Похожие темы на форуме
Нет комментариев

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Выберите изображение