Недорогие окна отзывы

Недорогие окна отзывы

Окна, окна, окна… как только начал их искать реклама окон меня преследует везде. Мне кажется, что только ленивый сейчас не продает окна XD.

Но тем не менее я о сих пор ищу окна и хочу заказать их недорого. Прекрасно понимаю, что практически все по сути своей продают одно и то же. Просто одни накрутку делают меньше, а другие больше. По качеству выполнения работ плюс/минус у все одно и тоже. У некоторых даже один производитель и по сути как таковых производственных процессов они не делают, но вот разницу с выплат берут разную. Да не суть!

Я пишу и обращаюсь к тем кто заказывал пластиковые окна. Хотелось бы услышать отзывы о недорогих окна, где заказывали, что понравилось, а что нет? Есть ли вообще недорогие окна отзывы пишите в комментах! Благодарю всех!

tgb48f25bg8fgb

Опубликовано: 11 октября 2015 года в 11:04 Категории: Отзывы, Форум
Автор темы: Пиначет
22 комментария
  • Алик

    В первую очередь это найти информацию в любом поисковике. Например "недорогие окна отзывы (в вашем регионе)". Второе, очень подробно разобрать какие бывают окна и где какое лучше установить, ну и в третьих, с багажом накопленных знаний, очень тщательно расспросить продавца - консультанта.

    13.11.2015 в 14:42 Ответить
  • Татьяна

    Сэкономить всегда можно! Ищите недорогие окна отзывы на которые будут все сплошь положительными? Это неправильный подход. Вы должны понимать, что чаще отзывы пишут негативные, а если клиента все устраивает - он ничего не пишет. Вот и обращайте внимание на конторы, у которых немного положительных отзывов и есть негативные. У них можно попросить скидку, ссылаясь на то, что поможете им своим положительным отзывом, возможно, вам уступят в цене.

    20.11.2015 в 10:13 Ответить
  • Константин

    Одно время мы недорогие окна купили. Тогда (примерно в августе) они стоили на порядок дешевле чем у других. Профили у них есть самые разные, конструкции делают любые и производственные линии свои. Попробуйте обратиться к ним. Лично я остался доволен их работой.

    21.11.2015 в 14:17 Ответить
    • Улюлю

      А где можно посмотреть примеры работ?

      29.11.2015 в 05:32 Ответить
  • Анна

    Как ни банально прозвучит, но поиск недорогих пластиковых окон начинается с бесплатных газет про стройку и заканчивается, собственно, поиском в интернете. Недорогие окна можно найти через отзывы знакомых, которые сталкивались с подобной ситуацией. Но всё же надо и самому приложить усилия - посмотреть стандартный размерный ряд и сравнить со своими окнами. Это можно сделать самостоятельно или уточнить у замерщика окон, который обычно приезжает бесплатно. Собственно, чем меньше окно, тем дешевле. А с нестандартными окнами - надо узнать: делают ли под заказ или нет? Ну и сэкономить можно к примеру на доставке, если есть такая возможность.

    01.12.2015 в 21:58 Ответить
  • Анна

    При выборе компании, которая займется установкой Ваших окон, обращайте внимание на отзывы людей, в поисковике так и вбивайте "недорогие окна отзывы", предоплата не должна быть 100%, у фирмы должна быть хорошая репутация.

    15.12.2015 в 22:03 Ответить
  • Сергей

    Во первых, я думаю нужно определится с профилем. Забейте в ПС недорогие окна отзывы, избегайте явную рекламу. Обязательно уточните какой фурнитурой оснащаются предлагаемые окна. Проверьте репутацию фирмы, на которой остановили свой выбор.

    19.12.2015 в 17:25 Ответить
  • Nika

    Когда выбираешь недорогие окна, отзывы о компании должны быть разнообразными, не только положительными. Желательно знать конкретные недочеты и недоделки. Ну и фирма должна быть со стажем работы. Если гарантии дает компания с месячным возрастом - это не впечатляет:))

    27.12.2015 в 16:30 Ответить
  • Дмитрий

    Стоит вам лишь сделать запрос "недорогие окна отзывы" – вас завалят тысячи комментариев, в которых будут всегда фигурировать одни и те же ПВХ профили и, по сути, одни и те же оконные бренды, вместе с априори субъективными оценками их обладателей по поводу их же преимуществ и недостатков. А по итогу, всё банально сведётся к непреходящей истине – каждый, большей частью, будет восхвалять своё.

    Именно поэтому я рекомендую не столько искать различия в окнах, сколько при выборе и заказе уделять внимание опыту и квалификации персонала фирмы – как сборщиков, так и монтажников. Потому как все известные марки (без исключения) имеют в своей линейке качественные профиля, но не все фирмы-установщики имеют квалифицированных работников в своём штате.
    И некачественный монтаж (или сборка) изделия может свести "в ноль" преимущества любого дорогого оконного профиля и испохабить любое окно. Так что больше уделяйте внимания качеству работы, а не названию окон.
    Такие вещи узнаются по рекомендациям и опыту других, например знакомых, где вы сами воочию можете посмотреть результат, "пощупать" сборку окна, фурнитуру, что и как сделано либо не сделано. А по-другому и никак.

    15.01.2016 в 22:17 Ответить
  • Андрей

    По сути большинство окон делаются по одинаковых технологиях, а вот уже фирмы реализаторы делают рекламу и соответственно свою наценку. Но все же существуют фирмы в которых качество окон на порядок выше. И соответственно единственным действенным способом проверить качество, будет загуглить недорогие окна отзывы

    02.02.2016 в 17:32 Ответить
  • Ирина

    Советую сначала обзвонить друзей-знакомых. Кто-нибудь наверняка менял окна, а потом забить в ПС недорогие окна отзывы и искать конкретную фирму. Будьте осторожны, очень много аферистов, лучше больше потратить времени, чем потерять деньги. Я могу посоветовать, цены очень обрадовали!

    11.02.2016 в 10:55 Ответить
  • Александр

    Некоторые ищут в поисковой системе недорогие окна. При этом никто не думает о том, благодаря чему фирма смогла дать такую низкую цену. Покупайте окна у мелкого дилера крупного завода. Так вы получите качественные окна с минимальной наценкой.

    22.03.2016 в 12:11 Ответить
  • Лидия

    Купила окна. Ребята вы искали самые дешевые окна в Москве? Так вот - это к ним. Кстати, цена никак не повлияла на качество. Я их с радостью рекомендую... мне сделали остекление всей квартиры очень дешево и очень качественно.

    23.05.2016 в 09:26 Ответить
    • Стас

      спасибо, по вашему отзыву про недорогие окна заказали. все понравилось! спасибо вам за наводку

      14.07.2016 в 15:36 Ответить
  • Асманов

    По сути не согласен. Не одно и тоже. Вы просто не знаете, что происходит на оконном рынке на самом деле. Могут раскрутить так, что потом третьей дорогой эти оконный конторы обходить будешь и сам окна начнешь делать.

    А если по нормальному, то недорогие окна купить можно, но прежде чем обращаться в компанию читайте отзывы про нее. Я по отзывам заказывал окна, делают хорошо окна. Цены не сравнимы с другими оконщиками, которые предлагают якобы недорогие окна, отзывы о них плюс ко всему плохие и про обман пишут, что сначала одно говорят а потом на деле другое. Просто нужно быть внимательней!

    03.06.2016 в 22:57 Ответить
  • Коля

    У производителя самые недорогие окна. Отзывы о производителях ищите и уже там выбирайте!

    06.06.2016 в 18:03 Ответить
  • Вова Симонов

    У них производство и цены предоставляют очень низкие. Рекомендую обращаться к ним!

    30.07.2016 в 21:11 Ответить
    • Вова Симонов

      забыл сайт скинуть
      может пригодится кому-нибудь

      30.07.2016 в 21:20 Ответить
  • Людмила

    Ни в коем случае не делайте заказы в конторе под названием "Недорогие окна"!
    Я сделала заказ на окна 16.08.16, доставка была назначена на 8.09.16, установка на 9.09.16. Срок установки прошел, а я до сих пор не знаю когда же мне их поставят.
    Сначала про мой заказ забыли, затем, 09.09.16 во время доставки оказалось, что заказали на заводе не те подоконники, потом обещали разобраться и перезвонить. Звонка я так и не дождалась. 10.09.16 позвонила сама, на что получила ответ: "звоните в понедельник"!
    Это что за работа!!!! А деньги уже конторой получены! Где "стулья"?!
    Кстати, при заключении договора и получении денег, мне не было выдано ни одного финансового документа, подтверждающего их получение!
    Вот так я пыталась установить окна пока нахожусь в отпуске. 14 отпуск заканчивается. С работы отпроситься не смогу. Какие еще неприятности меня ожидают?
    Да, кстати, и расчеты, предоставленные на сайте для пользователей, не соответствуют действительности примерно раза в 2 не в пользу заказчиков

    10.09.2016 в 14:08 Ответить
    • Кузнецова

      Практически та же история. Только заказ был 18 сентября, а сейчас 18 октября, Сначала меняли пробитый "сендвич",окна до сих пор не установлены, и нам даже на говорят точную дату установки. У них вообще не бывает точных дат. Весь месяц ждем у моря погоды.
      Отдельно про сайт отзывов _http://www.spr.ru/.
      Еще когда привезли пробитый сендвич,(более чем неделю назад) написала отрицательный отзыв. Он до сих пор не опубликован. А положительных отзывов на компанию - полно. Видимо, они как-то финансово решают вопросы отрицательных отзывов.

      18.10.2016 в 23:15 Ответить
      • WildJoy

        Добрый день! Обсуждение справочника SPR ведется тут.

        C Уважением, Администрация сайта 🖅 написать личное сообщение админу.

        19.10.2016 в 12:36 Ответить
  • Иваныч

    НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ХАЛЯВУ-ДЕЛАЮТ ХУЖЕ НЕКУДА! Контора "недорогие окна" (они же "окна дешево") действительно устанавливают оконную дешевку. Заказал окна, думал сэкономить - ручки с 2-х окон отлетели через 2 недели, петли провисли через месяц. Пропенили окна тоже плохо. Уже в октябре понимаю-зимой замерзнем, потому что дует уже сейчас нехило. А переустановить окна смогу только летом, потому как я не миллионер, а пенсионер. Бегите прочь от этой конторы, потеряете пусть даже небольшие но Свои сбережения. Дешевка- она и есть дешевка.

    25.10.2016 в 11:59 Ответить

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Выберите изображение