Отделка лоджий. Отзывы о компаниях в Москве (ищу недорого)

Ищу недорогую компанию в Москве, которая делает недорогую отделку лоджий. Недорого в моем понимание не означает тяп-ляп и готово. Меня интересуют какие нибудь акции или спец предложения, где цена не повлияет на качество. Может просто компания, которая всегда предлагает отделку лоджии недорого, без акций и прочих «заманух». В общем буду признательна любому совету!

Опубликовано: 3 января 2016 года в 09:59 Категории: Отзывы, Услуги, Форум
Автор темы: Мария
Похожие темы на форуме
9 комментариев
  • Макар

    Самому и бесплатно и качественно! Сделайте отделку лоджии самостоятельно, как я, например....))))))

    08.04.2016 в 19:30 Ответить
  • Овчиникова Юлия

    Заказывали отделку лоджии. Сайт у них Делают в Москве. Цены на отделку лоджии вышли самые низкие по сравнению с другими компаниями. Мастера отличные, вежливые и знают свое дело! Советую их!

    17.04.2016 в 08:26 Ответить
    • Эля

      Тоже делали отделку лоджии недавно. Заказали у этой компании по вашей рекомендации. Позвонили, заказали замер, приехал мастер все посчитал. Сделали отличную скидку (около 20%), т.к. заказ у меня был небольшой. Работу провели быстро и качественно. Могу выделить один весомый плюс - мастера знают свое дело и прислушиваются ко всему, что им говоришь. То есть выполняют все согласно ТЗ. Остались довольны и также рекомендуем их другим! Номер нашего договора 78597.

      23.04.2016 в 17:22 Ответить
  • Татьяна Самойленко

    Всем привет! Хочу поделиться и я своим отзывом про отделку лоджии в одной компании.

    Купили с мужем квартиру с голой лоджией в Москве. Прожили так где-то около года. Двух комнат нам стало маловато и мы решили освоить лоджию. А она, кстати, до этого времени использовалась только в качестве склада, просто была завалена различными вещами. Долго думали что из нее можно сделать. Кстати, лоджию небольшая и все что угодно из нее сделать не получилось бы (например вариант с кабинетом отпал). Мы решили сделать просто отделку лоджии отзывы я собрала со всего интернета, смотрела примеры работ, сравнивала цены. В общем много всего было сделано прежде чем найти компанию и обратиться за замером. В итоге нашли отзывы. Искала именно через отзывы, чтобы уберечь себя от мошенников и прочего. Возможно пишут не все по правде, но тем не менее лучше чем просто реклама, которой сейчас полно везде и у там самое настоящее минное поле. Так вот о оконщиках писали хорошо и цены прям-таки низкие они предлагают. Долго общалась с их менеджером. Мне довольно таки все подробно рассказали, дали действительно дельные советы, удивило что специалисты действительно понимают все в отделочном деле, сразу видно, что все они имеют специальную подготовку. Т.к. я еще планирую менять окна, то мне и про остекление рассказали, кстати, скидки предлагали на всю продукцию и все услуги, я бы получила огромную скидку если бы сделала еще и остекление, но оно нам не нужно было, пока... Все это было действительно приятно, но давайте ближе к делу!

    В общем после детального изучения отзывов о отделке лоджии и определившись с компанией. Долго обсуждали детали, задала наверно штук 30 вопросов. Узнала всю последовательность работы, про материалы, цены на все это. Определились с датой замера.

    Замерщик приехал в то время на которое договорились. Снял мерки все необходимые, с ним мы еще раз обсудили возможные варианты отделки лоджии и внутри и снаружи. Сколько стоит материалы, работа, какие сроки выполения и прочее. Специалист оказался вежливым и действительно процессионалом. После осмотра лоджии дал советы по отделке: какой материал лучше, как обойти лишних растрат - это просто очень понравилось! Не пытался отделаться, а действительно встал на место заказчика, то есть меня и давал советы как будто он будет делать отделку лоджии для себя. Эта оптимизация расходов меня очень удивила - мало кто так работает! За это отдельно спасибо, т.к. я действительно только на этом сэкономила тысяч 5.

    Буквально через несколько дней мастера начали работу. Скажу, что на удивление, работу сделали очень быстро - всего 2 дня. Качество очень порадовало и отношение мастеров. За собой все удрали и оставили чистую лоджию. Кстати, скидку нам сделали в целом тоже не плохую - около 20% только на свои услуги.

    В итоге отдаю только самые лучшие рекомендации. Думаю, что еще никто не пожалел кто обратился в эту компанию. Судя по работе которую они провели на нашей лоджии у меня сложилось именно такое впечатление! От себя хочу передать огромную благодарность и пребольшое спасибо!

    05.05.2016 в 12:45 Ответить
    • Евлампия

      Спасибо вам за рекомендацию. Тоже воспользовались услугами этой компании. Отделка лоджии у них была самой недорогой, да и консультант очень понравилась. Вежливая и приветливая женщина! Мастера у них хорошие, делают быстро и без косяков. Очень внимательные ,все неровности, шероховатости видят сразу и устраняют. Не пришлось стоять над душой. Сделали и сделали с первого раза!

      Рекомендую их для отделки лоджии, отзывы про них хорошие читала, но сразу не поверила, пока не убедилась. Спасибо вам! Побольше клиентов, которых вы сделаете счастливыми!

      03.06.2016 в 12:34 Ответить
  • Диана

    Люди, а какая цена отделки лоджии нынче? Интересует эконом.

    20.05.2016 в 09:57 Ответить
  • Алексей

    К компаниям не обращаюсь - много денег дерут. На авито нашел мастера, сделал хорошо, без проблем. Если хотите сделать отделку лоджии, отзывы также важно почитать что про частного мастера что про компанию. Я таким образом одного мошенника вычислил. Работал по отработанной схеме, хорошо я вовремя узнал о нем через сайт отзывов, прям перед тем как позвонить ему! Проверяйте все и будет вам добро. А телефон частного мастера могу дать, если кому то интересно станет.

    07.06.2016 в 22:43 Ответить
  • Владимир

    Народ подскажите самую выгодную контору для отделки лоджии. Также волнует качество работы буду рад если скинете фото примеры работы. спасибо

    13.07.2016 в 18:27 Ответить
    • Бойко

      Их полно, но прежде рекомендую ознакомиться с их уже проделанной работой, ну и отзывы других людей не мешало бы почитать.

      13.08.2016 в 11:45 Ответить

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Выберите изображение