Раздвижные окна отзывы

Наверно очередной раз подниму вопрос — стоит ли покупать раздвижные окна? Если стоит, то где? Если не стоит, то что стоит тогда ставить в квартиру? Хочется услышать объективные отзывы о раздвижных окнах, тех кто сталкивался.

Опубликовано: 23 мая 2016 года в 22:03 Категории: Форум
Автор темы: Дмитрий
Похожие темы на форуме
8 комментариев
  • Ольга

    Я тоже долго решалась покупать обычные или Раздвижные окна отзывы были разные, и конечно, цена отличается существенно. Но, я решилась на раздвижные окна, и могу сказать, что это очень удобно, особенно для маленьких помещений. раньше на кухне совсем было проблематично открыть окно нараспашку, а теперь красота! И я уже не переставляю горшки с цветами каждый раз, когда нужно открыть окно.

    27.05.2016 в 15:21 Ответить
  • Елена

    Заказали недавно раздвижные окна на этом сайте. Очень классно сделали мастера окна, установили без каких либо косяков.

    30.05.2016 в 16:07 Ответить
  • Мила

    Читая про раздвижные окна отзывы, можно заметить, что не все люди довольны. На первый взгляд, такие окна кажутся более удобными, но на самом же деле, у раздвижных окон не очень хорошая изоляция и к тому же, совсем не стойки к холоду. Вместо раздвижных лучше поставить распашные окна, у которых хорошая звукоизоляция и высокая защита от холода. Это обойдется вам немного дороже, нежели раздвижные, но хоть не пожалеете потраченных денег.

    16.06.2016 в 10:49 Ответить
  • Дима

    Искал страницу Раздвижные окна отзывы, потому что читать отзывы люблю. Разные люди и разные мнения. Мое мнение тоже опирается на опыт. Комфорт - это всегда удобство в каком то моменте. Здесь комфорт есть, так как экономится место и пространство. Окна обычно вовнутрь открываются. Внутреннее пространство не используется при открывании и закрывании окна.

    21.06.2016 в 12:28 Ответить
  • Olga

    Дмитрий, копнув глубже, Вы увидите, что про раздвижные окна отзывы пишут много. Это естественно, т.к. они имеют огромные преимущества и незаменимы в случаях с ограниченным пространством. В основном отзывы диаметрально противоположны. От восторга до полного разочарования. Мое мнение, что все зависит от производителя. Качественные окна стоят дороже. Зато прослужат и будут радовать хозяина долгие годы.

    22.06.2016 в 10:56 Ответить
  • mudreha

    Читая про раздвижные окна отзывы, я понял, что очень многое зависти от хорошо подобранной фирмы. Многие люди пытаясь сэкономить незначительную сумму, выбрав фирму подешевле, в последствии переплачивают в несколько раз. Я недавно поставил раздвижные окна выбрав их на этом сайте и скажу вам, что мне было просто приятно смотреть как классно работают мастера. Думаю окна мне прослужат мне не один год.

    01.07.2016 в 20:57 Ответить
  • Juliya

    Читая про раздвижные окна отзывы часто встречаются диаметрально противоположны. От восторга до полного разочарования. Мое мнение, что они имеют огромные преимущества и незаменимы в случаях с ограниченным пространством. Все зависит от производителя. Качественные окна стоят дороже. Зато прослужат и будут радовать хозяина долгие годы.

    04.07.2016 в 16:20 Ответить
  • Максим

    Перед покупкой интересовался темой «Раздвижные окна отзывы» в интернете. Все у кого на форумах спрашивал, хвалили данный тип окон. Они хороши тем, что не требуют большого пространства для открытия. Просто отодвигаешь его в сторону и все. Но один человек написал, что зимой намерзает лед и затрудняется открытие. Может все зависит от местности проживания, но я уже три года пользуюсь раздвижным окном без проблем и нареканий.

    16.07.2016 в 22:18 Ответить

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Выберите изображение