Рецепт перца болгарского вкусный

Потрясающе вкусный болгарский перец, запеченный и заправленный оливковым маслом — это блюдо станет вашим излюбленным.
Рецепт перца болгарского вкусный
Килограмм перца (или пол кило, количество может быть любым) необходимо вымыть и запечь в духовке до темной кожицы, затем в пакет перцы складываем (прямо горячими) и края пакета завязываем. Спустя 15 мин. все перцы вынимаем из пакета и снимаем отслоившуюся верхнюю шкурку-пленку.
Далее мякоть перцев освобождаем от хвостиков и серединок с семенами. Складываем в чистую банку, перекладывая зубками чеснока и заливаем оливковым маслом.
Рецепт перца болгарского вкусный и, как вы убедились, не сложный. Хранить такой перец нужно в холодильнике. Кушать можно сразу после остывания.
Похожие темы на форуме
2 комментария
На мой взгляд добавка в перец одного только чеснока - это маловато. Здесь не лишними были бы помидоры, а так же различного рода душистые травки. Например, укроп, петрушка. Вот тогда такой закуске цены не будет.
Хороший рецепт который может понадобится моим хозяйкам которые и так вкусно готовят.