Вкусная икра из кабачков на зиму (рецепт)

Существует множество рецептов вкусной икры из кабачков на зиму. Я хотела бы поделиться с вами своей рецептурой.
Итак, понадобится:
3кг кабачков, 200г репчатого лука, по 15гр сахарного песка и поваренной соли, уксус 9% 2 столовые ложки , десяток зубчиков чеснока, черный молотый перец, растительное масло. (по вкусу и желаемой консистенции).
Как вы заметили в отличии от классической рецептуры вкусной икры из кабачков на зиму, данный рецепт с уксусом, но готовится все по стандартной схеме: кабачки чистятся, нарезаются на кружки и обжариваются на растительном масле. Лук нарезаем мелко и также обжаривается до румянца. Чеснок натирается на мелкой терке и смешивается с солью. Теперь смешиваем наши ингредиенты и пропускаем через мясорубку. Вот на этом этапе приправляем уксусом, черным перцем, солью и сахаром. Закатываем в небольшие банки.
Приятного аппетита!
Показал жене, приготовила. Что могу сказать. Отличная икра из кабачков получилась. Заготовили на зиму 10 банок.
Спасибо за рецепт отличной икры из кабачков на зиму!
Действительно вкусная икра из кабачков получилась. Я очень доволен!