Замороженные ягоды как начинка пирога
В зимнюю пору очень хочется побаловать себя нотками лета. В этом помогут замороженные ягоды как начинка пирога. Для их приготовления понадобятся яйца, бисквитная крошка, йогурт, ягоды, сахар, мука,
Приготовление пирога
Форму смазывают маслом и посыпают бисквитной крошкой. Из отдельно взбитых желтков с йогуртом, растительным маслом, сахаром и просеянной муки готовят тесто. Следом взбиваются белки с остатком сахара. Полученный крем и замороженные ягоды как начинка пирога отправляются к тесту. Готовое тесто выложить в форму и отправить в духовку, разогретую до 160 градусов. Готовится кекс около часа. Для того, чтобы сделать вкус пирога еще ярче, можно полить его сверху глазурью из белого шоколада и миндаля.
Похожие темы на форуме
Нет комментариев