Как мариновать шашлык

Каждый любитель мясных блюд с радостью поделиться собственным рецептом, как мариновать шашлык. Однако все сходятся на мнении, что наиболее простой, вкусный и сочный вариант – заключается только в трех основных ингредиентах.
Для этого понадобиться репчатый лук, майонез и лимон. Нарезав мясо на удобные кусочки, выложить в кастрюлю, обильно смазать майонезом. Туда же отправить кольцами резанный лук, который на шампуре вкуснейшим образом запечется во время обжарки. Вместе со специями, необходимо вылить свежевыжатый лимонный сок. В вопрос о том, как мариновать шашлык, важно знать время выдержки мяса в маринаде. Не менее ночи оно должно простоять в холодильнике для полной пропитки соусом.
Похожие темы на форуме
Нет комментариев