Как мариновать шашлык

Каждый любитель мясных блюд с радостью поделиться собственным рецептом, как мариновать шашлык. Однако все сходятся на мнении, что наиболее простой, вкусный и сочный вариант – заключается только в трех основных ингредиентах.

Для этого понадобиться репчатый лук, майонез и лимон. Нарезав мясо на удобные кусочки, выложить в кастрюлю, обильно смазать майонезом. Туда же отправить кольцами резанный лук, который на шампуре вкуснейшим образом запечется во время обжарки. Вместе со специями, необходимо вылить свежевыжатый лимонный сок. В вопрос о том, как мариновать шашлык, важно знать время выдержки мяса в маринаде. Не менее ночи оно должно простоять в холодильнике для полной пропитки соусом.

Опубликовано: 3 октября 2015 года в 09:21 Категории: Форум
Автор темы: Владислав
Похожие темы на форуме
Нет комментариев

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Выберите изображение