Установка дверей отзывы

Я собираюсь поставить двери в частный дом. Интересует соответственно установка дверей, поделитесь своими отзывами.

Опубликовано: 19 апреля 2016 года в 12:33 Категории: Форум
Автор темы: Инга
Похожие темы на форуме
7 комментариев
  • Виталий

    Здравствуйте, Инга, тоже задался вопросом установка дверей отзывы читаю, и вот решил не возится и самостоятельно не устанавливать двери, очень трудная это работа, много подводных камней, сейчас подыскиваю хорошего мастера по установке дверей. Довольно трудно найти мастера с хорошими отзывами и ценами за услуги, но как найду с Вами обязательно поделюсь!

    14.05.2016 в 16:40 Ответить
    • Кеныч

      Я уже нашел. Отлично устанавливают двери. Потом еще со знакомым общался из Красногорска, оказалось что мой приятель у них и окна и двери заказывал. Я тоже заказал. Установка дверей вышла очень дешево. Спасибо!

      01.06.2016 в 10:10 Ответить
      • Андрей

        Устанавливают двери отлично! Спасибо вам что поделились ценной информацией. Вот уже провели нам оперативно работу.

        28.07.2016 в 15:05 Ответить
  • Ольга

    Здравствуйте, Инга!В начале лета сталкивалась с такой же проблемой.Распрашивала всех знакомых, искала в интернете - установка дверей отзывы, читала объявления в газетах. В конечном итоге, так допекла мужа, что он ночь не мог уснуть, взвешивал все "за" и "против", потом почитал инструкции по установке дверей, с утра съездил купил дверь и сделал все сам. Говорит:"Такие вещи я и сам могу сделать, если тебе не понравиться, то ворчи уж на меня". В общем, порадовал))) Да и я спокойна, мужик в доме есть)Уже предлагаю ему такую подработку. А что? Ведь у него вполне неплохо получилось!

    03.07.2016 в 23:32 Ответить
  • Виктор

    Здравствуйте Виталий. Меня тоже интересует установка дверей в частном доме ведь отзывы по этому поводу очень и очень разные. Думаю, что заказывать отзывы в московской конной службе очень правильный вариант, много знакомых пользовались их услугами. Отличное соотношение цены и качества, а ведь что может быть лучше.

    15.07.2016 в 12:14 Ответить
  • Сергей

    В прошлом году мы построили новый дом, и нам потребовалась установка дверей. Отзывы людей, оказавшихся в подобной ситуации, помогли сориентироваться в этом вопросе и найти надежного исполнителя в лице Московской Оконной службы. Специалисты фирмы предложили качественный товар, сделали все аккуратно и оперативно.

    20.07.2016 в 22:23 Ответить
  • Евгений

    Дорогая Инга, я сам живу в частном доме. Сам дом был построен мной, и двери тоже устанавливал я. Поэтому установка дверей отзывы от меня получит довольно хорошие (не могу же я плохо отозваться о своей работе). Тут важно рассчитать размеры дверного проёма и самой двери. Также стоит учитывать то, как именно эта дверь подойдёт к вашему интерьеру.

    27.07.2016 в 09:50 Ответить

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Выберите изображение