Как приготовить бисквитный торт

Многие, бояться связываться бисквитами. Считают его очень «капризным». Предлагаю вам «послушный» вариант бисквитного торта. Он довольно простой, результат всегда превосходен. Подавать этот бисквит вы можете с кремом или даже с вареньем, на ваш вкус. Крем, в свою очередь, можно дополнить фруктами, сезонными ягодами, шоколадом, орешками. Кто как любит. Также, этот бисквит можно подать и самостоятельно. К чаю или кофе, а лучше к стаканчику молока.

Для теста нам понадобится:

  1. 1 стакан сахара;
  2. 8 средних яиц;
  3. 1,5 стакана муки. Всегда просеивайте муку, даже если она у вас чистая и без комочков.
  4. 1 ст. ложка крахмала;
  5. 1 ч. ванильного экстракта;
  6. 1 ст. ложка молока:
  7. Немного соли.

Форму, где вы собираетесь выпекать бисквитный торт, смажте и присыпьте мукой. Духовой шкаф прогреваем до 180 градусов.муку с крахмалом просеивать лучше вместе. Перетираем желтки с солью. К ним добавляем пол порции сахара. Продолжаем взбивать и добавляем ваниль.

Белки со второй половиной сахарного песка также нужно взбить.

В три этапа вмешиваем нашу белковую массу в желтки, стараясь не «посадить» тесто. И высыпаем муку с крахмалом. Аккуратно выливаем тесто в форму.Оно должно заполнить форму примерно на 2/3, в процессе выпечки оно сильно поднимется. Поэтому оставляем место в форме. Разравниваем тесто и ставим в духовку. Выпекаем приблизительно 40 минут.

По окончании выпечки выложить бисквит на решетку и подождать, пока он полностью остынет.
Приятного и удачного приготовления! Радуйте себя и близких!

Опубликовано: 5 августа 2015 года в 16:38 Категории: Форум
Автор темы: Felichitas
Нет комментариев

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Выберите изображение