Как приготовить филе тилапии?
Я никогда особо не любила рыбу. Но вышла замуж за такого человека, который готов есть ее днями и ночами. Особенно ему нравится филе тилапии. Рыбка всегда получается нежной, а главное без косточек.
Готовила ее много раз, но без особого рецепта. Добавляла специи и хорошенько обжаривала с двух сторон. Я считаю, что идеальным сочетанием для рыбы служат прованские травы.
Как приготовить филе тилапии? Поделитесь интересными и не особо затратными рецептами для разнообразия. Какие специи или соусы можно использовать?
Похожие темы на форуме
2 комментария
Мы с мамой очень любим готовить тилапию в духовке. Все что для этого нужно должно быть у каждой хозяйки в холодильнике. Обычно мы используем само очищенное филе, соль, перец, майонез, хрен (горчица), зелень, и лимон, а также чесночную специю. На противень мы стелим фольгу. Далее выкладываем филешку. Солим, перчим, чесночная специя, и в духовку от 180 до 200 градусов приблизительно на 20 минут. Пока филе готовится мы делаем соус. Майонез + зелень мелко нарезанную, ложечку маленькую лимончика для кислинки и хрен или горчицу, кому что по вкусу. Перемешиваем. Потом уже на готовое филе намазываем данный соус и кушаем!
Super I will make this today